Hinzugefügt Sie von der Suche auf Snapchat: Was bedeutet das und wie man aufhört

Nach Facebook, Instagram und Twitter ist Snapchat die beliebteste Social-Media-App unter Teenagern. Snapchat bietet verschiedene Kamerafilter, Effekte sowie ein Chatsystem, in dem Sie Freunde hinzufügen können. Wie bei allen anderen sozialen Medien können Sie auch bei Snapchat nach den Benutzernamen Ihrer Freunde suchen. Sie können Ihre Freunde entweder durch Vorschläge hinzufügen oder manuell nach ihren Benutzernamen suchen. Wenn sie Sie akzeptieren, werden Sie Freunde und können Schnappschüsse austauschen.

Snapchat hat eine einzigartige Art, Benachrichtigungen zu präsentieren und anzuzeigen, die Benachrichtigung „Hinzugefügt aus der Suche auf Snapchat“ verwirrt die Leute oft und weiß höchstwahrscheinlich nicht, was es ist. Nun, wann immer jemand Sie hinzugefügt hat, indem er Ihren Benutzernamen auf Snapchat gesucht und Sie hinzugefügt hat. Sie erhalten die Meldung „Hinzugefügt aus der Suche auf Snapchat“.

Die Benachrichtigung ist sehr einfach und besagt, dass jemand Sie hinzugefügt hat, indem er Ihren Benutzernamen auf Snapchat gesucht hat. Dies ist jedoch nicht immer der Fall. Snapchat benachrichtigt Benutzer auch, wenn jemand jemanden aus den Freundesvorschlägen hinzugefügt hat. Die Freundesvorschläge in Snapchat schlagen Benutzer vor, die mit Ihren Freunden verwandt sein könnten.

Sie haben Sie jedoch hinzugefügt, es ist unmöglich zu wissen, ob sie Ihren Benutzernamen in der universellen Snapchat-Suchleiste gesucht haben, oder sie haben Sie über einen Freundschaftsvorschlag hinzugefügt. Aber Sie können immer wissen, wer Sie hinzugefügt hat. Sie können sie auch akzeptieren und Freunde werden, um Schnappschüsse auszutauschen.

Sie wurden aus der Suche auf Snapchat hinzugefügt: Was bedeutet das und wie kann man aufhören?

Obwohl uns Benachrichtigungen manchmal wirklich helfen, sind sie manchmal nur nervig. Snapchat wirft viele Benachrichtigungen aus, selbst wenn Ihnen jemand etwas schreibt, werden Sie benachrichtigt. Nicht jede Benachrichtigung ist notwendig, und „Hinzugefügt aus der Suche auf Snapchat“ ist eine davon. Wenn Sie die Benachrichtigung deaktivieren möchten, können Sie dies glücklicherweise tun, Snapchat ermöglicht es Ihnen. Befolgen Sie einfach die unten aufgeführten einfachen Schritte.

Anzeige

Schritt 1) Starten Sie die Snapchat-Anwendung, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf das Zahnrad Symbol um Snapchat zu öffnen die Einstellungen.

Schritt 2) Scrollen Sie nun nach unten und klicken Sie auf die Benachrichtigung Speisekarte.

Schritt 3) Klicken Sie auf der Benachrichtigungsseite auf die Benachrichtigung erhalten von Option und wählen Sie die aus Wählen Sie Freunde aus Möglichkeit. Wählen Sie Ihre Freunde aus und fertig, und jetzt erhalten Sie nur noch Benachrichtigungen von Ihren Freunden. Wenn Sie von allen benachrichtigt werden möchten, wählen Sie die aus Alle auswählen Option, aber es wird nicht die Benachrichtigung „Hinzugefügt aus der Suche auf Snapchat“ deaktivieren.

Fazit

Wenn Sie die Benachrichtigung „Hinzugefügt aus der Suche auf Snapchat“ erhalten, bedeutet dies entweder, dass sie Sie hinzugefügt haben, indem sie Ihren Benutzernamen in der Snapchat-Suchleiste gesucht haben, oder Sie von den Vorschlägen eines Snapchat-Freundes hinzugefügt haben. Wenn Sie es deaktivieren möchten, gehen Sie zu Snapchat-Einstellungen> Benachrichtigung> Benachrichtigung erhalten von und wählen Sie nun die Option Freunde auswählen. Wählen Sie Ihre Freunde aus und Sie werden jetzt nur noch von den Freunden benachrichtigt, die Sie ausgewählt haben.

Anzeige

FAQ

Wie führe ich eine Social-Media-Suche auf Twitter durch?

Social-Media-Suche mit Talkwalker. Talkwalker Social Media Search ist das funktionsreichste Tool in dieser Zusammenfassung, und es ist völlig kostenlos zu verwenden! Um mit der Social-Media-Suche von Talkwalker zu beginnen, gehen Sie auf deren Website und erstellen Sie ein kostenloses Konto. Mit dem kostenlosen Konto können Sie in den letzten sieben Tagen unbegrenzt auf Twitter suchen, …

Wie durchsuche ich mehrere soziale Netzwerke mit einer Telefonnummer?

Das bedeutet, dass Sie nicht jedes soziale Netzwerk einzeln durchsuchen müssen. Und immer wieder dieselbe Telefonnummer eingeben. Alles, was Sie tun müssen, ist, eine Handynummer einzugeben und alle möglichen Konten auf den dazugehörigen Social-Media-Websites zu erhalten.

Wie suche ich soziale Medien nach Telefonnummer?

Leider gibt es keine todsichere Möglichkeit, soziale Medien anhand der Telefonnummer zu durchsuchen. Es gibt jedoch einige Methoden, die Sie ausprobieren können.Eine Methode besteht darin, einfach die Telefonnummer in die Suchleiste des ausgewählten sozialen Netzwerks einzugeben und zu sehen, was angezeigt wird.

Wie finde ich kostenlos jemanden in allen sozialen Netzwerken?

Um jemanden in allen sozialen Netzwerken zu finden, verwenden Sie die Handynummern und Sie werden überrascht sein, wie viele Details Sie erhalten können. Eine Telefonnummer kann eine wahre Suchkraft sein, um den Besitzer und seine versteckten Konten auf Facebook, Twitter, Snapchat oder jeder anderen Website zu finden.

Wie kann ich auf Twitter nach Personen suchen?

Verwenden der Suchleiste in Twitter, um nach einem bestimmten Benutzer zu suchen. Was wäre, wenn Sie Ihre Suche eingrenzen und die Personen ausfindig machen könnten, die nach Ihrem Produkt suchen, über einen Konkurrenten sprechen oder versuchen, Ihre Aufmerksamkeit zu erregen? Mit erweiterten Suchoperatoren können Sie wichtige Informationen einfach ein- und ausschließen, damit die Suchergebnisse relevanter und nützlicher sind.

Wie verwende ich Social Searcher für die Suche in sozialen Medien?

1. Social Media-Suche mit Social Searcher. Wenn Sie zur Social Searcher-Website gehen, sehen Sie ein Suchfeld wie dieses: Wie Sie auf dem obigen Screenshot sehen können, gibt es drei verschiedene Suchregisterkarten, mit denen Sie nach Erwähnungen, Benutzern oder Trends suchen können.

Wie durchsuche ich alle Social-Media-Netzwerke auf einmal?

Verwenden Sie das Tagboard Hashtag Social Media Search Tool und durchsuchen Sie alle Social Media-Netzwerke auf einmal Sagen Sie um einen Hashtag herum, an dem Sie interessiert sind.

Kann eine Reverse-Phone-Suche Personen in sozialen Medien finden?

Wenn Sie Personen finden müssen, die Social-Media-Websites verwenden, und Sie eine Telefonnummer haben, kann eine umgekehrte Telefonsuche das richtige Werkzeug sein, um zu helfen. Es gibt zwar keine Garantie dafür, dass dieses Tool die Profile findet, aber es ist möglich und oft erfolgreich. So funktioniert das. Was ist ein Reverse Phone Lookup?

Welche Social-Media-Konten kann ich mit meiner Telefonnummer verbinden?

Dies sind nur die wichtigsten Konten, die die meisten Menschen mit ihren Telefonnummern verbinden. Möglicherweise werden Ihnen andere wichtige Social-Media-Konten angezeigt. Möglicherweise finden Sie YouTube-Konten, Flickr-Feeds, Ebay- und Amazon-Verkäuferkonten und mehr.

Wie kann man soziale Medien nach Telefonnummer durchsuchen?

Wenn Sie heutzutage soziale Medien nach Telefonnummer durchsuchen müssen, erhalten Sie mit einer einzigen Suche Zugriff auf mehrere Websites. Das bedeutet, dass Sie nicht jedes soziale Netzwerk einzeln durchsuchen müssen. Und immer wieder dieselbe Telefonnummer eingeben.

Was ist E-Mail-Profiling und Social-Media-Analyse?

Unabhängig davon, ob Sie das Konto einer Person manuell überprüfen oder einen Datenanreicherungsprozess automatisieren müssen, ist die E-Mail-Profilerstellung in Kombination mit der Social-Media-Analyse ein leistungsstarkes Tool für Unternehmen.

Welche Daten finden Sie beim Social Media Profiling?

Sie finden möglicherweise Daten wie: SEONs Social-Media-Lookup-Tool überprüft mehr als 35 Social-Media-Netzwerke und Messenger-Apps, um Betrüger zu identifizieren. Bei SEON verwenden wir Social-Media-Profile als Teil unserer E-Mail- und Telefonanalyse-APIs. Ersteres führt beispielsweise eine umgekehrte E-Mail-Prüfung durch, sodass Sie Daten nur basierend auf einer E-Mail-Adresse anreichern können.

DIY journal